Tomateros y Mayos dividen en doble cartelera

jueves, 19 de diciembre de 2013 0:00

Los Tomateros de Culiacán dividieron triunfo y derrota con los Mayos de Navojoa con marcadores idénticos de 7 carreras contra 1 y de ésta manera se quedan con la serie al ganar 2-1. En el primer encuentro la ofensiva guinda explotó contra el pitcheo de los Mayos y ganó 7-1 para amarrar la serie, Tomatero atacó en la cuarta entrada con 6 carreras dando la voz de ataque Román Alí Solís con cuadrangular solitario y destacando triple productor de 3 carreras de Ronier Mustelier. Rodrigo López se apuntó la victoria y Alejandro Soto fue el pitcher derrotado. En el segundo encuentro los Mayos pagaron con la misma moneda al ganar 7 carreras contra 1. Ataque de 4 cuatro carreras en la segunda entrada fue definitiva sobre los lanzamientos de Alejandro Armenta, par de ellas con cuadrangular de José Guadalupe Chávez. José Oyervidez fue el pitcher ganador, la derrota correspondió a Alejandro Armenta.