Culmina Copa del Pavo de Beisbol Infantil y Juvenil de la Región 4

Por Redacción

lunes, 23 de diciembre de 2013 0:00

Culminó con gran éxito la Tradicional Copa del Pavo de Béisbol Infantil y Juvenil donde Liga Mazatlán ganó cuatro títulos, Muralla, tres campeonatos y la Quintero Castañeda con dos. Los Rayados de Liga Mazatlán se impusieron en Pingüica 22-7 a Liga Quintero Azul. Esteban Torróntegui fue el lanzador ganador y perdió Andy Sevilla. También ganó la Categoría Infantil Menor Ligera, al derrotar a Liga Chololos por 11-1. Jesús Osuna fue el pítcher ganador y perdió Jesús Montaño. Dominaron además la Categoría Infantil Mayor Pesada al ganar por 11-1 a Liga Chololos y la Juvenil Mayor Pesada al dominar 7-1 a Silleritos por 7-1. Por su parte Liga Muralla obtuvo el triunfo en Pañalitos por 29-24 ante Liga Quintero; también en la Pastelito al ganar por 20-10 a Liga Quintero y en la Juvenil Mayor Pesada al imponerse por 11-8 a Liga Quintero Castañeda. La Liga Quintero Castañeda logró el campeonato en la categoría Infantil Menor Pesada, al ganar por 9-8 a Liga Muralla y en la Juvenil Menor Ligera, al blanquear 7-0 a Muralla. Se entregó un Pavo a los ganadores de cada categoría.