Dorados derrota 3-2 al Atlas en juego amistoso

Por Abizaid Aispuro

viernes, 27 de diciembre de 2013 0:00

Los Dorados de Sinaloa derrotaron a domicilio a los Rojinegros del Atlas de Tomás Boy 3 goles contra 2, en juego amistoso celebrado en la cancha del estadio Jalisco que sirve como preparación para ambos conjuntos que inician sus torneos la primera semana de enero de 2014. Edson Rivera al minuto 5 adelantó a los Rojinegros con el 1-0, ventaja con la cual Atlas se fue al descanso. Al minuto 63 el delantero Javier “chuleta” Orozco igualó el partido, era el 1-1. Pero al minuto 72 una vez más Atlas se fue al frente en el marcador con gol de Flavio Santos. Fue entonces que llegó la reacción de Dorados primero al minuto 84, Luis Orozco marcó el 2-2 y en tiempo de compensación otra vez el “chuleta” marcó para conseguir triplete y dar el triunfo a Dorados. Dorados éste sábado tendrá su segundo compromiso amistoso en Guadalajara y será ante Chivas.