Se juega la fecha 2 de la Liga MX

domingo, 12 de enero de 2014 0:00

La jornada 2 de la Liga MX en su Torneo de Clausura 2014 arrancó con el encuentro Gallos Blancos del Querétaro frente a Pumas de la UNAM, los Gallos se llevaron la victoria 1-0 con gol de Vilchis al minuto 86. Xolos de Tijuana recibió al América y a Antonio Mohamed, su ex entrenador y consiguieron el triunfo 1-0, el solitario gol fue de Pellerano al minuto 87. Cruz Azul vino de atrás para derrotar a Santos Laguna 2 goles contra 1, las anotaciones fueron de Orozco al 26, empató Amione al 79 y Pavone al 90 dio la victoria. Veracruz venció 2-1 al Atlante para dar un paso a la salvación y hundir al al Potro, Quiñones hizo el 1-0 para el Tiburón al 3, igualó Mina al 35 y Sánches en compensación dio la victoria. Tigres y Pachuca igualaron sin anotaciones en el “volcan”. León en casa derrotó 3-1 al Altas, los goles fueron de Peña al 3 y 38, Montes puso el 3-0 al 77 y acercó para el Atlas Leite al 79. Toluca y Monarcas empataron 2-2 en la Bombonera, Morales adelantó a la visita, Benítez hizo el empate, Valdez marcó el 2-1 para Monarcas y empató Velázquez para el 2-2 final. Puebla y Monterrey igualaron 1-1 Marlon hizo el 1-0 para Monterrey y Alustiza empató el juego. Cierra la fecha 2 el Chivas contra Jaguares.