Sinaloenses en la fecha 2 de la Liga MX

Por Abizaid Aispuro

martes, 14 de enero de 2014 0:00

Aquí la actividad de los jugadores sinaloenses en la fecha 2 de la Liga MX Torneo de Clausura 2014. El de Guamauchil Gerardo Espinoza jugo partido completo en la victoria de su equipo Gallos Blancos del Queretaro de 1-0 sobre Pumas de la UNAM, en el mismo encuentro, Mario Osuna de Culiacan se quedo en la banca. Javier Guemez de Culiacan, una vez mas fue titular y jugo partido de 90 minutos sin novedad en el triunfo de su equipo Xolos de Tijuana por quienes el de Concordia Paul Aguilar estuvo en la cancha todo el partido y fue amonestado. El de Costa Rica, Culiacan, Fausto Pinto fue titular con Cruz Azul en la victoria de 2 goles contra 1 sobre Santos, Pinto jugo todo el partido, por los de la comarca el de Los Mochis, Javier “chuletita” Orozco en 90 minutos marco un gol. El de Culiacan, Jorge Ivan “guty” Estrada una vez mas fue titular con 90 minutos con Tigres que igualo 0-0 con Tuzos del Pachuca. Joel Huqui de Los Mochis y Christian Valdez de Mazatlan, fueron titulares con Monarcas Morelia que empataron 2-2 con Toluca, “El Recodo” marco un golazo para Monarcas. Con Chivas jugaron tres sinaloenses, Gerardo Rodriguez de Culiacan, Carlos Fierro de Los Mochis y Omar Bravo tambien de Los Mochis