Dorados abre la Copa MX con triunfo de 3-1 sobre Estudiantes

miércoles, 15 de enero de 2014 0:00

Los Dorados de Sinaloa arrancaron con el pie derecho su participación en la Copa MX Clausura 2014 al vencer a domicilio a Estudiantes-Tecos 3 goles contra 1. Dorados fue quien tomó la ventaja en el marcador, apenas al minuto 13 Edgar Villegas marcó el 1-0, Taufic Guarch logró el empate para los tapatíos al minuto 26 y antes del descanso al minuto 45 José Alberto García hizo el 2-1 para los sinaloenes, así terminó la primera parte. Al minuto 52 Paul Arriola puso el 3-1 para los dirigidos por Francisco “paco” Ramírez. Dorados consiguió gran resultado y en la “vuelta” el próximo martes va por el triunfo que le permita llegar a 7 punto. Por lo pronto Dorados comanda su grupo con 3 puntos, Chivas y Leones Negros de la U de G juegan hoy y al fondo se encuentra Estudiantes sin puntos.