La Selección Mazatleca de Tenis hace Historia al ganar 6 medallas de oro en Olimpiada Estatal

Por Redacción

lunes, 20 de enero de 2014 0:00

La Selección Mazatleca hizo historia al arrasar con las 6 posibles medallas de oro en la Olimpiada Estatal que se desarrolló en Culiacán en el Club Campestre, además de haber ganado 1 medalla de plata y 6 de bronce. Los porteños estuvieron en las seis finales y en una muestra de poder ganaron las seis medallas doradas. En la categoría 12 años Fernan Pérez se proclamó campeón al vencer en la final al también porteño Santiago Chávez por marcador de 6-3 y 6-2. En la rama femenil Sweety Bastidas se adjudicó el oro al imponerse en la final a María José García, de Culiacán, 8-5. En la categoría 14 años, Isaac Arévalo derrotó al mochitense Luis Arámbula 7-6 y 6-2, mientras en la femenil Lucy Hinojos se coronó en la final al derrotar 6-1 y 7-5 a Nelly Carrasco de Los Mochis. En 16 años Óscar Domínguez se impuso en la final al oriundo de Culiacán Amílcar Ibarra 6-1 y 6-1 y en femenil Estefanía Ochoa doblegó 6-1 y 6-1 a Itzu Gastélum de Los Mochis. Con estos resultados los tenistas mazatlecos obtuvieron su pase a la Olimpiada Nacional que tendrá como sede Veracruz. Por lo pronto, se siguen preparando porque este jueves 23 regresarán a Culiacán para competir en el Torneo Estatal de Federación y buscar el boleto para el Regional que será en La Paz del 13 al 16 de Febrero y el Seccional que será en La Paz del 06 al 09 de Marzo.