América vence al Atlas 2-1 en la fecha 4 de la Liga MX

Por Abizaid Aispuro

domingo, 26 de enero de 2014 0:00

Las Águilas del América consiguieron su primer triunfo como visitante dentro del Torneo de Clausura 2014, al vencer 2 goles contra 1 los Rojinegros del Atlas para llegar a 9 puntos con 3 triunfos y una derrota. Rodrigo Millar adelantó a los “zorros” en la primera parte, pero Luis Gabriel Rey con dos buenos goles dio la vuelta al marcador y el triunfo al América 2 goles contra. En el resto de los resultados, Querétaro y Santos empataron sin anotaciones, los Gallos llegaron a 7 puntos. Los Xolos de Tijuana ganaron 1-0 a Monarcas Morelia con anotación de Javier Gandolfi. Tigres perdió en casa ante Pumas 2 goles contra para quedarse en el ultimo lugar general, Hernán Pizarro al minuto 11 dio ventaja a Tigres pero Martín Bravo al 66 y 85 marcó para darle la vuelta al marcador. Cruz Azul venció 4 goles contra 0 Tiburones Rojos del Veracruz, los goles fueron de Joao Rojas al 29, Luis Amaranto Perea a los 38 y 45 y Marco Fabian lo hizo al 79. Pachuca de visita le pegó al León 3-1, Marcaron Enner Valencia al 23, Alex Colón al 56 y Enner Valencia al 74, por león descontó Mauro Boselli al 89. Éste domingo se enfrentan Toluca a Monterrey, Puebla a Chiapas y Atlante a Chivas.