Ismael Morales y Jesús Ramos fueron designados Jugadores del Mes de la Liga de Futbol de Primera Fuerza

Por Redacción

viernes, 7 de febrero de 2014 0:00

Ismael Morales y Jesús Ramos, jugadores del equipo de Familia Chavarín, fueron designados como los Jugadores del Mes de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Municipal al haber destacado como defensa y delantero respectivamente en la racha positiva que mantiene el equipo campeón como líder del circuito. De 24 puntos en disputa, Familia Chavarín ha ganado 22, y es firme candidato a repetir como Campeón de Copa y Campeón Absoluto de la Liga, su objetivo es lograr el bicampeonato. Jesús Ramos se mantiene como líder de goleo del torneo, acumula 14 goles, le sigue de cerca Irving Ochoa de Titis Boutique con 12. Ismael Morales se va integrando al equipo en esta temporada, jugaba con la UAS y es de los jugadores de experiencia al haber jugado profesional con Bravos de Mazatlán en 2005 y con Correcaminos. Familia Chavarín podría afianzar el día de mañana el Campeonato de Copa en su encuentro contra Servigrúas si acumula esos 3 puntos.