La fiesta de JAPAC para Ariel Ochoa y del SNTE 27 que gano juegazo

Por Fausto Castaños

domingo, 9 de febrero de 2014 0:00

Enmedio de gran entusiasmo se inauguro la XXXVIII campaña de la liga de beisbol JAPAC de primera fuerza en donde se hicieron honores al homenajeado Ariel Ochoa. Despues de la inauguracion que encabezo el presidente municipal, Sergio Torres, se realizo canto el playbol. En el choque estelar, SNTE 27 inicio con exito la defensa de su titulo al vencer a JEMP por 5 carreras contra 4, luego de estar abajo en la pizarra 4-0, en duelo pactado a siete entradas y que se extendio a ocho capitulos. JEMP se apoyo con tres producciones de Oscar Arambura con jonron y sencillo.Los maestros reaccionaron en la tercera con dos producciones en la tercera con sencillo de Willy Castaños. En la septima empataron con robo de home de Jesus Higuera y en la octava ganaron con sencillo productor de Irving Torres ante los disparos del derrotado Pedro Vazquez. El triunfo fue de Juan Carlos Zamora en relevo a Victor Hernandez y salvo Jason Sanchez. En otros resultados,Rene Produce doblo a STISTANZA POR 5-4 e INSA supero a PIDS con el mismo marcados. Descanso la escuadra de MALOVA.