Murciélagos consigue su primera victoria del clausura 2014.

Por

sábado, 15 de febrero de 2014 0:00

Los Murciélagos obtuvieron su primera victoria de la temporada sobre Bravos de Nuevo Laredo por marcador de 1-0 en calidad de visitantes, en un partido que sirvió para rescatar algo del orgullo perdido por el mal inicio del torneo. La anotación de los Caballeros de la Noche fue obra de César Romero al minuto 45 de la primera parte. Fue un partido que se interrumpió en dos ocasiones por apagones, una en cada tiempo, pero los Murciélagos se mantuvieron concentrados y fueron capaces de lograr la primera victoria de la temporada. Incluso, los Caballeros de la Noche tuvieron la oportunidad de acrecentar la ventaja hacia el final del partido, pero falló la contundencia en la zona de delantera. Con esta victoria, Murciélagos suma seis puntos y espera escalar en la tabla general, después de concluir esta jornada del clausura 2014, de la segunda división premier de ascenso.