Cuidado con el pescado y marisco

En Sinaloa se come mucho marisco especialmente crudo, lo que aumenta los riesgos de una intoxicación alimentaria que puede ser grave generando hasta la muerte señala el Epidemiólogo Humberto Valle...
Las personas no se deben de confiar en que al ponerle limón al marisco este ya está cocido,el riesgo de una intoxicación persiste...
El promedio de los síntomas puede ser entre 3 a 6 horas hasta 3 a 5 días para que inicie el cuadro de diarrea, vómito, fiebre y la consecuencia de la deshidratación...
Humberto Valle, recomienda a la población no confiarse y no automedicarse, es lo peor que se puede hacer ya que se agrava la situación, lo ideal es acudir con el médico para un tratamiento adecuado, y si es necesario hospitalizar a la persona hasta que esté fuera de peligro...
Compartir nota
Ultimas Noticias

Hallan cuerpo de hombre con huellas de tortura al sur de Cul...
hace 47 minutos
| Culiacán, Sinaloa

Celebran graduación 2022-2025 en la Preparatoria Rubén Jaram...
hace 5 horas
| Mazatlán, Sinaloa

“Urge presupuesto para la carretera Topolobampo-Chihuahua”:...
hace 5 horas
| Los Mochis

Invitan a participar en proceso de contratación de nueva opc...
hace 4 horas
| Ciudad Obregón
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 3 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 3 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 3 días
| internacional