Cuidado con el pescado y marisco


Cuidado con el pescado y marisco

Por Lupita Camacho

viernes, 14 de marzo de 2014 0:00

En Sinaloa se come mucho marisco especialmente crudo, lo que aumenta los riesgos de una intoxicación alimentaria que puede ser grave generando hasta la muerte señala el Epidemiólogo Humberto Valle... Las personas no se deben de confiar en que al ponerle limón al marisco este ya está cocido,el riesgo de una intoxicación persiste... El promedio de los síntomas puede ser entre 3 a 6 horas hasta 3 a 5 días para que inicie el cuadro de diarrea, vómito, fiebre y la consecuencia de la deshidratación... Humberto Valle, recomienda a la población no confiarse y no automedicarse, es lo peor que se puede hacer ya que se agrava la situación, lo ideal es acudir con el médico para un tratamiento adecuado, y si es necesario hospitalizar a la persona hasta que esté fuera de peligro...

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias