Celebran el Día del Chef y el Sommelier en la escuela de gastronomía de la UAS

Con una mesa redonda: “Areas de desempeño del gastronómico” en la que participaron los chef ejecutivos Marino Maganda y Julián Portugal, la escuela de nutrición y gastronomía de Mazatlán celebró el Día del Chef y el Sommelier.
Los Chef compartieron ante estudiantes de la licenciatura de gastronomía sus esperiencias como Chef Ejecutivos y los motivaron a seguir preparandose en una carrera dificil por la sobre oferta que hay de profesionales de la cocina.
Marino Maganda y Julián Portugal consideran que la clave es estar preparados siempre y tener pasión a esta profesión, ya que solo los que se están actualizandio pueden alcanzar la meta.
Otra de las actividades programadas en el marco del día del Chef y el Somelier fue una platica sobre nutrición, cata de vinos y le elaboración de café.
Las actividades por el día del Chef y el Sommelier se desarrollaron en las escuelas de nutrición y gastronomía de la UAS de Culiacán y de Mazatlán.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Sinaloa, primer lugar nacional en campaña de vacunación
hace 2 horas
| Sinaloa, México

Mazatlán será sede del Pacific Ink Master 2025
hace 21 horas
| Mazatlán, Sinaloa

“La violencia siempre afecta a los más vulnerables”: Monseño...
hace 21 horas
| Los Mochis

Entrega Gobernador Durazo más de 60 mil libros en escuelas d...
hace 18 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 5 días
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 1 semana
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 1 semana
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 2 semanas
| Mazatlán, Sinaloa