Ostioneros regresa a la senda de la victoria.

Por Francisco Garcia

miércoles, 9 de abril de 2014 0:00

Peleada victoria de 85-81 obtuvo Ostioneros este martes sobre Fuerza Guinda, al ponerse en marcha la cuarta serie del Cibacopa 2014, regresando por la puerta grande Myron Allen al ‘Tsunami de la avenida Seis”. Nogales peleó fuerte en el último cuarto y amenazó con emparejar el marcador, pero salió la figura del recién desempacado Allen, encestando doce puntos, cinco de ellos en los últimos dos minutos, para la cerrada victoria de Ostioneros, que pone su marca en dos ganados y tres derrotas. León Powell metió 33 puntos y tuvo 14 rebotes, además Allen 22 unidades y 4 asistencias, colaborando también LeRoy Davis con 16 y cuatro tiros de larga distancia. Por los visitantes O ‘Louis McCullough anoto 30 puntos y Ronnie Moss 24, quedando Gary Johnson con 9 rebotes.