Guerreros vence a Caborca 2-1 en la 3era. División

Por Francisco Garcia

domingo, 13 de abril de 2014 0:00

Noche sensacional para el Club Guerreros de Obregón que no cesan en buscar su pase a la liguilla del futbol de Tercera División Profesional, anoche vencieron a Héroes de Caborca por marcador de 2-1. Ante una buena entrada en el Manuel Piri Sagasta, que vio como los dueños del terreno lucharon hasta el último minuto por conseguir la victoria. El equipo local comenzó ganando por conducto de Julio Araujo al minuto cincuenta, después de venir del descanso y mejor enormidades con la charla técnica de Omar Briseño. El empate cayó al 84 por conducto de Jesús Avendaño, parecía que se irían a definir en penales la repartición de puntos pero una descolgada del jugador Julián Duarte puso un pase tremendo para que Juan Pablo Robles al 88 pusiera el 2.1 definitivo que levantó a los aficionados de sus asientos. Con la victoria, Guerreros llega a 27 puntos por 26 de Mazatlán club de fútbol, quedando una sola fecha y el equipo de casa visita en el cierre a Pescadores de Ensenada, sin tener que depender de resultados buscarán la clasificación directa.