Vuelven a dividir Campo 5 y Diablos en la final de la Liga Interejidal

Por Redacción

lunes, 21 de abril de 2014 0:00

La Fundación Cano Vélez y los Diablos de San José se repartieron triunfos en la doble cartelera celebrada este domingo en el Campo 5, y la serie final de la Liga Interejidal se encuentra empatada a dos triunfos por bando. Soberbio pitcheo de Manuel “Picudo” Pérez en el primer juego del día, para blanquear a los Diablos 3-0, completando labor con siete imparables, dos bases por bolas y cuatro ponches. Alex Flores fue el pitcher derrotado, permitiendo una carrera en tres entradas, le siguió Martín Beltrán quien admitió par de rayitas en el cuarto episodio. El segundo encuentro lo ganó San José 10-3 con enorme pitcheo de Omar Urquídez, quien sumó su segunda victoria en esta final. Luis Flores conectó jonrón de dos carreras en la segunda entrada para enfilar a su equipo a la victoria. El próximo domingo proseguirán las acciones de esta final, pero en el estadio “Chivo” Flores de San José de Bácum, la casa de los campeones Diablos.