Nueva derrota de Bravos de Cajeme en la Liga Norte de Sonora

Por Redacción

jueves, 24 de abril de 2014 0:00

Los Vaqueros volvieron a ganar, ahora con pizarra de 4-3 para asegurar la serie que se celebra en el estadio Luis Encinas. La carrera de la victoria se anotó en la séptima entrada, cuando Julio Pacheco anotó en error del cátcher que reviró a la intermedia y su tiro fue malo, lo que le permitió a Pacheco descolgarse desde la intermedia con la carrera que marcó la diferencia. Cajeme tomó la delantera en la primera entrada cuando Luis Maza produjo una con doblete y Abehel Mendoza remolcó el 2-0 con sencillo al derecho. Los Vaqueros contestaron en la segunda y emparejaron la pizarra con cuadrangular de dos carreras de Jhoan Pimentel. En la tercera los visitantes retomaron la delantera 3-2 con sencillo productor de Daviel Flores. Agua Prieta empató en el cierre de la cuarta entrada con jonrón solitario de Jesús Urbina. En la séptima Pacheco anotó la de la diferencia en el triunfo a favor de Agua Prieta 4 por 3. El pitcher ganador fue Nelson Hiraldo con 7 entradas, 7 hits, 3 carreras, Martin Campas trabajó una entrada y terminó Josué Figueroa con una entrada para agenciarse el salvamento. La derrota fue para Eduardo Paulino quien recibió las 4 carreras en 7 entradas. Este Jueves el duelo probable de lanzadores, Vinicio Castilla (1-0, 4.91) por Cajeme, mientras que Raymundo Rodríguez (0-0, 8.31) por Agua Prieta.