Se desarrolló la Jornada #20 de la Liga de Fútbol de Primera Fuerza Municipal

Por Redacción

lunes, 5 de mayo de 2014 0:00

Se desarrolló la Jornada #20 de la Liga de Fútbol de Primera Fuerza Municipal donde el equipo de Deportes Alcalá igualó a un gol con Familia Chavarín y le arrebató el punto extra en penales. Con ello, Deportes Alcalá continúa como líder con 44 puntos, dejando en 41 a Familia Chavarín, Rodolfo Sandoval abrió el marcador al minuto 22, y el actual goleador de la liga, Jesús Félix empató al minuto 25. En otros resultados, JR cayó 2-1 con Arquitectura Hobapa, anotaron por los ganadores Eivar Fierro y Roberto González y Francisco Amézcua por los derrotados. Servigrúas venció 2-1 a Colonia Jesús García, Abarrotes La Principal ganó 4-1 a Sendai Sushi, Titi's Boutique cayó 3-2 ante Frutería Osante y Bimbo ganó 1-0 a Cuervos.