Estudiantes de del grupo 1-2 de Gastronomía de la UAS presentan banquete tipo Buffet

Estudiantes del grupo de primer año-dos de la licenciatura en gastronomía de la UAS, presentaron un desayuno Buffet ante maestros e invitados especiales como parte de la evaluación final del año escolar.
Los alumnos tuvieron que poner en practica los conocimientos adquiridos de las 7 materias básicas que cursaron urante su primer año escolar.
Los mismos estudiantes eligieron y elaboraron los platillos a presentar, los cuales deberían ser de comida mexicana tradicional y bien equilibrada en nutrimentos.
El desayuno buffet estuvo intgegrado en mesa fría con jugos, frutas de la temporada y deribados lácticos.
La mesa caliente con platillos tradicionales en desayuno buffet como birria, marlin en estofado, chcarrones, machaca, salchichas azadas, chilaquiles, rajas de chille en salsa blanca y frijoles fritos.
La mea de postres estuvo ocupada por pay de queso, pay de frutas, pastelitos de choclate, empanadas, gelatina en cubos y galletas.
Al termino de la degustación los maestros titulares emitieron la evaluación en conjunto para los alumnos del grupo 1-2 de la licenciatura en gastronomía.
Compartir nota
Ultimas Noticias

El 10 y 15 de mayo una recuperación económica para el comerc...
hace 9 horas
| Culiacán

Eduin Caz y Carlos Escobar donan aparatos especiales a Morga...
hace 8 horas
| Mazatlán, Sinaloa

¡Por unanimidad! Roberto Morales es el nuevo tesorero munici...
hace 8 horas
| Los Mochis

Todo listo para la semifinal de Pequeños Grandes Lectores
hace 6 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 1 semana
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 3 semanas
| Mazatlán, Sinaloa