Estudiantes de del grupo 1-2 de Gastronomía de la UAS presentan banquete tipo Buffet


Estudiantes de del grupo 1-2 de Gastronomía de la UAS presentan banquete tipo Buffet

Por Redacción

miércoles, 28 de mayo de 2014 0:00

Estudiantes del grupo de primer año-dos de la licenciatura en gastronomía de la UAS, presentaron un desayuno Buffet ante maestros e invitados especiales como parte de la evaluación final del año escolar. Los alumnos tuvieron que poner en practica los conocimientos adquiridos de las 7 materias básicas que cursaron urante su primer año escolar. Los mismos estudiantes eligieron y elaboraron los platillos a presentar, los cuales deberían ser de comida mexicana tradicional y bien equilibrada en nutrimentos. El desayuno buffet estuvo intgegrado en mesa fría con jugos, frutas de la temporada y deribados lácticos. La mesa caliente con platillos tradicionales en desayuno buffet como birria, marlin en estofado, chcarrones, machaca, salchichas azadas, chilaquiles, rajas de chille en salsa blanca y frijoles fritos. La mea de postres estuvo ocupada por pay de queso, pay de frutas, pastelitos de choclate, empanadas, gelatina en cubos y galletas. Al termino de la degustación los maestros titulares emitieron la evaluación en conjunto para los alumnos del grupo 1-2 de la licenciatura en gastronomía.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias