Estudiantes de gastronomía presentan plan de negocios en el giro Restaurante-Bar

Estudiantes de tercer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS realizaron la presentación de un plan de negocios en el giro restaurante bar, como parte de su trabajo final del año escolar.
Los alumnos ante maestros, empresarios de ramo restaurantes y padres de familia que asistieron como invitados especiales expusieron los motivos del proyecto empresarial.
En este caso se trato del restaurante-bar Raices, el cual ofrece platillos sinaloenses y bebidas preparadas con frutos de la región.
Ante los presnetes se explicaron las características del concepto empresarial y las necesidades que cubrirá, bazadas en un estudio de mercado, donde los antojitos sinaloenses son cada vez más dificile de consumir en el mercado.
Como plus al restaurante bar este ofrecerá un espectáculo de danza folfklorica que le dará al establecimientoun toque más pintoresco que atraiga y capte el interés de los comensales.
Rosa del Cármen Lizárraga, coordinadora de la licenciatura en gastronomá encabezó el grupo académico evaluador del traajo presnetado por los estudiantes que están a ún año de culminar su formación profesional en gastronomía.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Localizan cuerpo de hombre envuelto en plásticos en la colon...
hace 16 horas
| Culiacán, Sinaloa

Obra "Alas del Mar" rinde homenaje a los pescadores de pajar...
hace 18 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Reportan la muerte de individuo fuera del Hospital General d...
hace 18 horas
| Los Mochis

Vinculado a proceso presunto responsable de desaparición con...
hace 16 horas
| Nogales
tambien te puedo interesar

Descubre cómo obtener un iPhone a crédito con pagos accesibl...
hace 14 horas
| internacional


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 1 semana
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 1 semana
| internacional