La delegación de Mazatlán de Taekwondo regreso con buenos resultados de la Paz Baja California

Por Jesús Ernesto

jueves, 10 de julio de 2014 0:00

La delegación de Mazatlán que estuvo participando en el Torneo Regional de Taekwondo en la Paz Baja California regreso con buenos dividendos al puerto. En la categoría juvenil por equipos los Sinaloenses finalizaron en la Tercera Posición, en lo individual Fernando Luis Cangos obtuvo segundo lugar en combate y primero en formas, Alonso Romo se llevo primero en combate y primero en formas, Selene Berenice consiguió el tercer puesto en formas, Eduardo Valdez Primero en combate segundo en formas, y Jesús Viera segundo en combate y primero en formas. La categoría infantil obtuvieron el cuarto puesto siendo el equipo de los Cabos los que se llevaron la primera posición. Los porteños estarán estarán participando el 11 y 12 de Julio en la Copa Nacional de Taekwondo en su edición numero 20 en el Distrito Federal. Mazatlán participará en las categorías prescolar, infantil, juvenil y máster con 32 exponentes del arte marcial.