Se gradúa II Generación de Gastronomía de la UAS

Con un “aderezado” de emociones y con “un buen sabor de boca” culminaron sus estudios los 53 alumnos de la Segunda Generación 2010-2014 de la Licenciatura en Gastronomía, extensión Mazatlán de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa.
En su mensaje institucional, el Vicerrector de la Unidad Regional Sur, Miguel Ángel Díaz Quinteros, expresó que la Universidad Autónoma de Sinaloa en la Unidad Regional Sur se congratula con esta segunda generación de Licenciatura en Gastronomía.
Las palabras de la maestra Yuridia Chaidez Fernández se escucharon en el recinto, en representación de la directora de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Dalia Magaña Ordorica, donde resaltó que esta unidad tiene como misión formar jóvenes con calidad, desarrollo humano, sentido de responsabilidad y compromiso social.
En esta entrega de certificados, estuvo presente la encargada de esta Unidad Académica, extensión Mazatlán, Rosa del Carmen Lizárraga Bernal, así como el regidor Andrés López Soto, entre otros invitados especiales.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Dos muertos en Prados del Sol
hace 2 horas
| Culiacán

Presentan la Carrea del Día del Periodista
hace 10 horas
| Mazatlán

El sector restaurantero de Ahome reporta buen desempeño a pe...
hace 9 horas
| Los Mochis

Sentencian a 10 años de prisión a responsable de robo con vi...
hace 7 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 6 días
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 2 semanas
| Mazatlán, Sinaloa