Se gradúa II Generación de Gastronomía de la UAS

Por Redacción

Se gradúa II Generación  de Gastronomía de la UAS
Con un “aderezado” de emociones y con “un buen sabor de boca” culminaron sus estudios los 53 alumnos de la Segunda Generación 2010-2014 de la Licenciatura en Gastronomía, extensión Mazatlán de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa. En su mensaje institucional, el Vicerrector de la Unidad Regional Sur, Miguel Ángel Díaz Quinteros, expresó que la Universidad Autónoma de Sinaloa en la Unidad Regional Sur se congratula con esta segunda generación de Licenciatura en Gastronomía. Las palabras de la maestra Yuridia Chaidez Fernández se escucharon en el recinto, en representación de la directora de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Dalia Magaña Ordorica, donde resaltó que esta unidad tiene como misión formar jóvenes con calidad, desarrollo humano, sentido de responsabilidad y compromiso social. En esta entrega de certificados, estuvo presente la encargada de esta Unidad Académica, extensión Mazatlán, Rosa del Carmen Lizárraga Bernal, así como el regidor Andrés López Soto, entre otros invitados especiales.

Más en Sociedad

Más en Sociedad

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes