Se gradúa II Generación de Gastronomía de la UAS
Con un “aderezado” de emociones y con “un buen sabor de boca” culminaron sus estudios los 53 alumnos de la Segunda Generación 2010-2014 de la Licenciatura en Gastronomía, extensión Mazatlán de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa.
En su mensaje institucional, el Vicerrector de la Unidad Regional Sur, Miguel Ángel Díaz Quinteros, expresó que la Universidad Autónoma de Sinaloa en la Unidad Regional Sur se congratula con esta segunda generación de Licenciatura en Gastronomía.
Las palabras de la maestra Yuridia Chaidez Fernández se escucharon en el recinto, en representación de la directora de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Dalia Magaña Ordorica, donde resaltó que esta unidad tiene como misión formar jóvenes con calidad, desarrollo humano, sentido de responsabilidad y compromiso social.
En esta entrega de certificados, estuvo presente la encargada de esta Unidad Académica, extensión Mazatlán, Rosa del Carmen Lizárraga Bernal, así como el regidor Andrés López Soto, entre otros invitados especiales.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Padres de familia piden la atención de la SEPyC
hace 1 hora
| Culiacán, Sinaloa
Sancionan a 44 conductores por positivo en alcoholímetro de...
hace 1 día
| Mazatlán, Sinaloa
No hay solicitud de seguridad para candidatos
hace 2 horas
Trabaja Academia de Policía de Cajeme en renovación de certi...
hace 1 hora
| Ciudad Obregón, Sonora
tambien te puedo interesar
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 5 días
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 semana
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 semana
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 3 semanas
| Internacional