Alemania campeón del mundo, derrota 1-0 a Argentina

lunes, 14 de julio de 2014 0:00

Alemania confirmó ser el mejor equipo de la Copa del Mundo Brasil 2014 al vencer en la gran Final a la Selección de Argentina 1-0 en tiempos extras para conseguir su cuarta Copa. Fue un juego donde Argentina complicó mas de lo que se esperaba a Alemania atacando desde el principio pero sin aprovechar las opciones de gol, una de ellas clara de Gonzálo Higuaín que solo frente a Manuel Neuer falló para dejar ir la oportunidad. Durante los 90 minutos no se hicieron daño por lo que tuvieron que recurrir a los tiempos extras, Alemania se fue con todo al ataque buscando el gol y evitar lo penltis. Pero no fue si no hasta el segundo tiempo extra cuando el remplazo, Mario Götze recibió dentro del área controlo de pecho y disparo a la puerta venciendo a Sergio Romero para logar el gol. Argentina tenia poco tiempo para reaccionar y ya no le alcanzó, al Final Alemania levantó la Copa del Mundo.