COEPRIS, CANIRAC y el sector salud impulsan campaña para disminuir el consumo de sal

Por Nallely Araujo

COEPRIS, CANIRAC y el sector salud impulsan campaña para disminuir el consumo de sal
La comisión estatal para la protección de riesgos sanitarios COEPRIS puso en marcha una campaña de prevención de enfermedades provocadas por el alto consumo de sal denominada “menos sal, mas vida” A esta campaña se unen el sector salud y la cámara nacional de la industria de restaurantes y alimentos condimentados CANIRAC retirando de las mesas los saleros para evitar que los clientes tengan fácil accesos a este producto De parte de CANIRAC Los Mochis, Felipe Villegas señalo que el sector restaurantero está comprometido con el cuidado de la salud y los 300 restaurantes adheridos a la cámara estarán implementando las medidas de prevención y concientización a las personas sobre los riesgos del alto consumo de sal

Más en Lo relevante

Más en Lo relevante

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes