Francisco Serrano y Andrea Gutiérrez ganan la Elite en la Edición 14 del Triatlón Pacífico

Por Redacción

sábado, 19 de julio de 2014 0:00

Se realizó la Edición 14 del Triatlón Pacífico Mazatlán 2014, donde resultó ganador de la Categoría Elite Varonil Francisco Serrano al culminar la extenuante prueba en 1 hora, 57 minutos, 40 segundos y así superar a Irving Perez que terminó con un tiempo de 1:58:57 y Edson Gómez que culminó en el tercer sitio con 1 hora, 59 minutos y 04 segundos. Mientras en la Elite Femenil después del abandono de la favorita Claudia Rivas Seleccionada Mexicana de Triatlón quien punteaba la competencia, pero en la última vuelta se desvaneció dejando el camino libre a Andrea Gutiérrez quien se alzó con la victoria parando el cronometro en 2 horas, 13 minutos 41 segundos, seguida de Vanessa de la Torre que finalizó en 2:15:02 y Maria Eugenia Barrera con 2:16:21. Fueron un total de 1,000 participantes en esta Edición.