Se desarrolla actividad del Campeonato Nacional de Beisbol Categoría Pinguica en el puerto

Por Redacción

lunes, 21 de julio de 2014 0:00

En acciones del Campeonato Nacional de Beisbol Categoría Pinguica que se realiza en el puerto los equipos Liga Mazatlán Rojo y Liga Quintero “A” siguen invictos, al imponerse por nocaut a Liga Villahermosa de Juárez 22-2 y 29-3 a Sinaloa Municipal respectivamente. En otros resultados, Ahome Rojo superó a Mazatlán Verde por 8 carreras a 7, con gran labor del lanzador Manuel Acosta; la derrota fue para Manuel Vázquez. Por los ganadores Juan Ordorica se fué de 3-2 y Emiliano Arellano de 2-2, fueron los mejores, mientras que por los derrotados David Marrujo terminó de 3-2. Sonora ITH doblegó a Liga Tres Ríos de Culiacán por 15-5, Linces Amarillo de Guasave ganó a Liga Pelikanos 14-3 y Liga Quintero Castañeda obtuvo su segunda victoria al imponerse por 29-3 a Sinaloa Municipal. Máximo Rodríguez fué el pitcher ganador y Daniel Guzmán el perdedor. En este evento están particiándo 57 equipos quienes se disputarán el Título Absoluto.