Hay campeones del Futbol Rápido Empresarial

Por Redacción

lunes, 21 de julio de 2014 0:00

El equipo de Súper Pollos Chihuahua, conquistó el bicampeonato de la Serie A del Futbol Rápido Empresarial, en la ULSA Noroeste al vencer a su similar de Yoreme por pizarra de 8-4. Los goles de los bicampeones fueron anotados por Ángel López, César Ayala e Ismael Fisher dos goles cada uno, Alexis Verdugo y Jesús Manuel López un gol cada uno. El campeón goleador del certamen fue el jugador de Yoreme José Luis Orozco, curioso, no anotó en la final para ayudar a su equipo. El tercer lugar fue para la escuadra de sindicato Maseca y el cuarto para Spinimed. *Farmacia de Similares se alzó con el título de la Serie B al vencer sensacionalmente a la escuadra de Fábricas de Francia, por marcador de 7-4. Por los campeones anotaron Luis Fernando Ochoa 3 goles, Misael Ochoa 3 más y uno de Julián Yocupicio. El campeón de goleo del certamen resultó Carlos Isidro Vega con 70 goles de parte de TUFESA. El tercer lugar fue para Carolina Block y el cuarto para Matco Rentas.