Liga Quintero Café gana 15-11 a Centauros de Chihuahua en Nacional de Beisbol Categoría Pinguica

Por Redacción

miércoles, 23 de julio de 2014 0:00

El equipo de Liga Quintero Café se ubicó como el primer lugar de su grupo, luego de vencer por 15 carreras por 11 al conjunto de Centauros de Chihuahua en acciones del Campeonato Nacional de Beisbol Categoría Pinguica que se desarrolla en Mazatlán. El pitcher ganador fué Axel Osuna con relevo de Julio Arce y la derrota recayó en Carlos Acosta. Los mejores al bat por los ganadores fueron Máximo Rodríguez que anotó 2 jonrones y Santiago Campa que repitió la dosis, por los derrotados destacaron Sebastián Palma con 2 jonrones e Iván Márquez con 1 jonrón. Por su parte, la Liga Mazatlán Rojo se impuso 11-1 a Liga Rivereña, Culiacán Recursos Rojo cayó 21-22 ante El Fuerte Municipal, Liga Mazatlán Verde ganó 7-6 a Liga Tres Ríos Amarillo, Liga Pequeño Colhuacan A.C. Rojo derrotó 10-8 a Linces Amarillo, Liga Pitic de Hermosillo hizo caer 27-6 a Liga Mazatlán Azul y Liga Mazatlán Amarillo no pudo ganar al equipo Instruccional Ensenada perdiendo 22-15.