Chivas inicia con triunfo en la Copa MX

miércoles, 30 de julio de 2014 0:00

Las Chivas rayadas del Guadalajara iniciaron con triunfo su participación en la Copa MX 2014 al vencer 3 goles contra 1 a Coras de Tepic en juego celebrado en la cancha del estadio Omnilife. Sergio Nápoles al minutos 5 marcó el 1-0 para Chivas, el mismo Sergio Nápoles al 15 puso el 2-0 para el Guadalajara, mientras que el de Los Mochis, Sinaloa, Carlos Fierro marcó el 3-0, Carlos Ernesto Cisneros descontó para Coras al 80. Por su parte, los Freseros de Irapuato derrotaron 3 goles contra 2 a los gallos Blancos del Querétaro, José Manuel "mago" Rivera a los minutos 40 y 43 adelantó a la "trinca" Othoniel Arce al 59 acercó al gallo, pero Marco Tovar al 81 hizo el 3-1, mientras que Ricardo da Silva puso el 3-2 de penal. Lobos BUAP derrotó a los jaguares de Chiapas con goles de Alejandro Castillo al 26, Michel Vázquez al 28, Roberto Juárez al 44 y Michel Vázquez al 51, descontaron Emiliano Armenteros al 52 y Sergio Pérez al 70. Tigres derrotó 4-0 al Altamira con goles de Joffre Guerrón al 42, José Rivas al 44, Antonio Briseño al 63 y Uvaldo Luna al 82. Monterrey a domicilio le ganó 5-1 a Correcaminos, anotaron Candido ramírez al 17, empato Roberto Nurse al 25, Dorlan Pavon al 42 y 47 dio el 3-1 a Rayados, Omar Arellano marcó al 57 y cerró la cuenta Luis Guillermo Madrigal al 87. Los Xolos de Tijuana le ganaron 3-1 a Zacatepec, los goles fueron de Darío Benedetto al 24 para los locales, Humberto Guzmán empató al 29, Joe Corona hizo el 2-1 al 32 y Henry martín al 54 psuo el 3-1, en éste encuentro el de Culiacán Javier Salas entró de cambio por Xolos. Mineros y U de G empataron sin goles.