Muro se mantiene invicto en el Béisbol Master

Por Redacción

miércoles, 30 de julio de 2014 0:00

El Grupo Muro le gana al Yaqui Vallarta 8 carreras por 1, y sigue líder invicto con 4-0, en estos primeros playoffs del béisbol Master, en su temporada “Guadalupe Ruano” del Torneo de Invitación Samays. El partido lo ganó Gabriel Cejudo, lanzando para 7 hits, 5 ponches, pierde David Jiménez, y 3 relevos mas, y los mejores bats por los ganadores, Luis Castro 5-3, el campeón bat, Martin Romero 4-2. El Samays de Pablo López elimina a los Cheyenes al que apalearon 22 carreras por 2, ganó Román Quintero en relevo a Rafael “Malacas” Urías, pierde Severino Flores, y 3 relevos más. Los mejores bats por los ganadores, Gilberto Estrada 2-2, Héctor Velázquez 5-3, Luis Velázquez 4-3, Rigo Murrieta 5-4, Hugo Ochoa 4-3, Gpe Ruano 3-2, Ricardo Chávez 4-2, Javier Murrieta 4-2, por los caídos Héctor Munguía 3-2. El Morelos Permor de Javier Escobar, derrota a los Cardenales de Tona Meza 12-8, ganó en relevo Jorge Ibarra, pierde Alonso “Tolo” Montes.