Atlas vence 4-2 a Dorados en la Llave 1 de la Copa MX

jueves, 31 de julio de 2014 0:00

Los Rojinegros del Atlas iniciaron con triunfo su participación en la Copa MX 2014 al derrotar 4 goles contra 2 a los Dorados de Sinaloa dentro del Grupo 6 en juego celebrado en la cancha del estadio Jalisco. Juan Carlos medina al minuto 6 abrió la cuenta por Atlas en tiro libre, Aldo Leao incrementó la ventaja al 32, Dorados respondió al 39 con gol de Jesús Gomez, pero Atlas mató el juego iniciando el segundo tiempo, Jahir Barraza marcó al 48 el 3-1 y Martín Barragan al 63 puso el 4-1, Raúl Enríquez de penalti puso el 4-2 final. El juego de "vuelta" se llevará al cabo el próximo martes en la cancha del Banorte a las 20:00 horas. Dorados no ha podido ganar en tres juegos, dos de liga con un empate y una derrota y uno copa, derrota ante Atlas.