Inicia El Foro Global Agroalimentario en Mazatlán


Analizan la producción de alimentos en el mundo

Por Redacción

jueves, 23 de octubre de 2014 0:00

Este 23 y 24 de octubre se realiza en Mazatlán el foro Global Agroalimentario 2014, Cambios y desafios en la producción de alimentos que organiza la Sagarpa y Fira. Al foro asisten productores, agroindustriales, proveedores de insumos y servicios para el campo, funcionarios públicos, legisladores, académicos, investigadores y estudiantes para analizar los cambios y desafios en la producción de alimentos y participan especialistas de varios paises del mundo. La conferencia magistral: Cambios y desafios en la producción mundial de alimentos a cargo de Máximo Torero, director de la división de mercados, comercio e instituciones del instituto internacional de investigación sobre políticas agroalimentarias de Estados Unidos, abrió el ciclo de ponencias, seguida de un panel con el tema: ¡Hacía dónde van las actividades agropecuarias? Otros de los temas que se desarollarán durante el foro agroalimentario se encuentran "ajustando las políticas agropecuarias para producir más alimentos en un ambiente de incertidumbre", "La revolución azúl y el desafio de alimentar al mundo", "transformando los negocios agroalimentarios y pesqueros: Casos de Éxito" y "Resolviendo el dilema: producir m+ás alimentos ante la escasez de recursos. El secretario de Sagarpa, Enrique Martínez y Martínez y el gobernador del estado, Mario Lopez Valdezencabezaron la inauguración del foro global agroalimentario.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias