Estudiantes de gastronomía muestran productos innovadores
Estudiantes de primer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS realizaron una muestra de productos alimenticios innovadores como parte del trabajo final del semestre escolar.
Los estudiantes se conformaron en grupos de 6 para crear un alimento único en el mercado con ingredientes de la región.
Los alumnos tuvieron como tarea prepararlo, empacarlo, aunado a la creación del plan de negocios y marketing.
Los maestros títulares de las materias calificaron la presnetación del producto final, asimismo se degustaron los productos para valorarlos integralmente.
Los estudiantes presentaron productos como mermeladas de jamaica, de tomate, de agave, pan de berenjena, flan de fresa, entre otros productos que son viables para su comercialización al usar ingredientes que son del gusto general.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Reporte de supuesta presencia de hombres armados cerca de la...
hace 3 horas
| Culiacán
Capitanía de Puerto comunica cierre de puerto por marea alta...
hace 1 día
| Mazatlán, Sinaloa
14 casos de dengue en Ahome, actualmente ninguno está activo
hace 6 horas
| Los Mochis
Capturan a sujeto con narcótico en Golfo de Santa Clara
hace 1 hora
| San Luis Río Colorado, Sonora
tambien te puedo interesar
Guía para principiantes en las apuestas de baloncesto
hace 6 días
| Internacional
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 2 semanas
| Internacional
Teléfonos Samsung: modelos y precios destacados del 2024
hace 3 semanas
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 3 semanas
| Internacional