Estudiantes de gastronomía muestran productos innovadores
Estudiantes de primer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS realizaron una muestra de productos alimenticios innovadores como parte del trabajo final del semestre escolar.
Los estudiantes se conformaron en grupos de 6 para crear un alimento único en el mercado con ingredientes de la región.
Los alumnos tuvieron como tarea prepararlo, empacarlo, aunado a la creación del plan de negocios y marketing.
Los maestros títulares de las materias calificaron la presnetación del producto final, asimismo se degustaron los productos para valorarlos integralmente.
Los estudiantes presentaron productos como mermeladas de jamaica, de tomate, de agave, pan de berenjena, flan de fresa, entre otros productos que son viables para su comercialización al usar ingredientes que son del gusto general.
Compartir nota
Ultimas Noticias

En Sinaloa se tiene que trabajar para erradicar la violencia
hace 15 horas
| Culiacán

Asesinan a balazos a hombre en el estacionamiento de superme...
hace 14 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Cuantiosos daños materiales deja choque en colonia La Cuchil...
hace 14 horas
| Los Mochis, Sinaloa

Impulsa Congreso de Sonora educación inclusiva, atención al...
hace 15 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

¿Qué ha llevado a H-E-B México a ser la primera opción de lo...
hace 1 día
| internacional

Los mejores modelos de Ford de todos los tiempos.
hace 1 día
| internacional

Cómo Ganar Dinero en el Casino: Estrategias para Apostar con...
hace 4 días
| internacional

¿Cuál es el Mejor Equipo de la NFL? Análisis de Campeones y...
hace 1 semana
| internacional