Estudiantes de gastronomía muestran productos innovadores
Estudiantes de primer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS realizaron una muestra de productos alimenticios innovadores como parte del trabajo final del semestre escolar.
Los estudiantes se conformaron en grupos de 6 para crear un alimento único en el mercado con ingredientes de la región.
Los alumnos tuvieron como tarea prepararlo, empacarlo, aunado a la creación del plan de negocios y marketing.
Los maestros títulares de las materias calificaron la presnetación del producto final, asimismo se degustaron los productos para valorarlos integralmente.
Los estudiantes presentaron productos como mermeladas de jamaica, de tomate, de agave, pan de berenjena, flan de fresa, entre otros productos que son viables para su comercialización al usar ingredientes que son del gusto general.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Alcalde de Badiraguato reafirma su compromiso con el sector...
hace 6 horas
| Culiacán

Centro Municipal de Artes de Mazatlán inauguró la Exposición...
hace 8 horas
| Mazatlán, Sinaloa

¡Fuertes vientos se reportan en la zona norte del estado de...
hace 9 horas
| Los Mochis

Recintos culturales del Gobierno de Sonora son Zonas Salva
hace 7 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 2 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 2 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 2 días
| internacional