Tripulantes de Cruceros Turísticos preparan sus alimentos en restaurantes del Pino Suárez

Tradición de puerto

Por Redacción

Como es ya una tradición tripulantes de los cruceros turísticos acudieron a los restaurantes de la planta alta del mercado municipal para preparar sus alimentos. Esta ya tradicional costumbre se da en cada arribo de un crucero turístico, en que los tripulantes que son de varias nacionalidades compran los ingredientes de la comida en los locales y ellos mismos los preparan en las cocinas de los restaurancitos. Tal es el caso de este grupo de tripulantes de naciones como filipinas, india y Perú, quienes luego de hacer las compras de ingredientes base como arroz, pescado, camarón y viceras de pollo se organizaron y rentaron la cocina de una fonda para ellos mismos guisarlos y servirse platillos tipo buffet. Los tripulantes abarrotan el local y buscan concumir platillos típicos de sus paises y pasar una tarde de conviviencia. Esta costumbre data de años en que la planta alta del Pin Su´parez está asignada para los tripulantes de los cruceros turísticos.

Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes