Tripulantes de Cruceros Turísticos preparan sus alimentos en restaurantes del Pino Suárez
Tradición de puerto
Como es ya una tradición tripulantes de los cruceros turísticos acudieron a los restaurantes de la planta alta del mercado municipal para preparar sus alimentos.
Esta ya tradicional costumbre se da en cada arribo de un crucero turístico, en que los tripulantes que son de varias nacionalidades compran los ingredientes de la comida en los locales y ellos mismos los preparan en las cocinas de los restaurancitos.
Tal es el caso de este grupo de tripulantes de naciones como filipinas, india y Perú, quienes luego de hacer las compras de ingredientes base como arroz, pescado, camarón y viceras de pollo se organizaron y rentaron la cocina de una fonda para ellos mismos guisarlos y servirse platillos tipo buffet.
Los tripulantes abarrotan el local y buscan concumir platillos típicos de sus paises y pasar una tarde de conviviencia.
Esta costumbre data de años en que la planta alta del Pin Su´parez está asignada para los tripulantes de los cruceros turísticos.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Ejecutan a un hombre en la 5 de Febrero, al oriente de Culia...
hace 2 horas
| Culiacán, Sinaloa

Mueren dos tripulantes mexicanos tras colisión de buque mexi...
hace 6 horas
| Nueva York, Estados Unidos

Tras una persecución, el Grupo Interinstitucional detiene a...
hace 2 horas
| Culiacán, Sinaloa

Joven pierde la vida tras ser arrollada por un camión urbano...
hace 1 día
| Mazatlán, Sinaloa
tambien te puedo interesar

Tendencias del juego en línea 2025: qué eligen los jugadores
hace 2 días
| internacional

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 1 semana
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional