Tripulantes de Cruceros Turísticos preparan sus alimentos en restaurantes del Pino Suárez
Tradición de puerto
Como es ya una tradición tripulantes de los cruceros turísticos acudieron a los restaurantes de la planta alta del mercado municipal para preparar sus alimentos.
Esta ya tradicional costumbre se da en cada arribo de un crucero turístico, en que los tripulantes que son de varias nacionalidades compran los ingredientes de la comida en los locales y ellos mismos los preparan en las cocinas de los restaurancitos.
Tal es el caso de este grupo de tripulantes de naciones como filipinas, india y Perú, quienes luego de hacer las compras de ingredientes base como arroz, pescado, camarón y viceras de pollo se organizaron y rentaron la cocina de una fonda para ellos mismos guisarlos y servirse platillos tipo buffet.
Los tripulantes abarrotan el local y buscan concumir platillos típicos de sus paises y pasar una tarde de conviviencia.
Esta costumbre data de años en que la planta alta del Pin Su´parez está asignada para los tripulantes de los cruceros turísticos.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Promete Gámez Mendívil cancha de fútbol
hace 10 horas
| Culiacán
Estrella Palacios recorrió la colonia Rincón de Urías de Maz...
hace 12 horas
| Mazatlán,Sinaloa
Dejan manta con amenaza en la casa de la sindica de San Migu...
hace 20 horas
| Los Mochis
Alrededor de dos mil estudiantes deportistas participarán en...
hace 18 horas
| Hermosillo, Sonora
tambien te puedo interesar
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 día
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 día
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 2 semanas
| Internacional
Momentos en los que conviene hacer compras a crédito
hace 3 semanas
| Internacional