Tripulantes de Cruceros Turísticos preparan sus alimentos en restaurantes del Pino Suárez
Tradición de puerto
Como es ya una tradición tripulantes de los cruceros turísticos acudieron a los restaurantes de la planta alta del mercado municipal para preparar sus alimentos.
Esta ya tradicional costumbre se da en cada arribo de un crucero turístico, en que los tripulantes que son de varias nacionalidades compran los ingredientes de la comida en los locales y ellos mismos los preparan en las cocinas de los restaurancitos.
Tal es el caso de este grupo de tripulantes de naciones como filipinas, india y Perú, quienes luego de hacer las compras de ingredientes base como arroz, pescado, camarón y viceras de pollo se organizaron y rentaron la cocina de una fonda para ellos mismos guisarlos y servirse platillos tipo buffet.
Los tripulantes abarrotan el local y buscan concumir platillos típicos de sus paises y pasar una tarde de conviviencia.
Esta costumbre data de años en que la planta alta del Pin Su´parez está asignada para los tripulantes de los cruceros turísticos.
Compartir nota
Ultimas Noticias

SEBIDES lanza plan para transformar canales contaminados
hace 3 horas
| Culiacán

Sociedad Astronómica Mazatleca invita a participar en el Cur...
hace 8 minutos
| Mazatlán, Sinaloa

¡Hasta con dirigible en el cielo! La Caja de Ahorro Mexicana...
hace 1 hora
| Los Mochis

Universidades del sur de Sonora fortalecen alianza por la pa...
hace 20 horas
| Sonora
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 4 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 4 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 4 días
| internacional