LLama la SSA a no consumir mariscos crudos
La Secretaría de Salud reitera el llamado a la población para que consuma pescados y mariscos cocidos y más en esta temporada...
El Director de Promoción y Prevención de la Salud Álvaro Acosta Padilla dijo que los mariscos cuentan con una toxina agresiva que si estos están echados a perder pueden generar cuadros fuertes de alergia en la salud de las personas que los ingieren incluso pueden ocasionar la muerte...
Se debe tener cuidado que el lugar donde venden los pescados y mariscos , que estos sean limpios, que sean frescos, además señala Álvaro Acosta no se debe de confiar que el limón llega a cocer los mariscos...
El riesgo de un cuadro de alergia por consumir este tipo de alimentos en mal estado se centra en los niños menores de 5 años y los adultos mayores de 60...
Compartir nota
Ultimas Noticias

Venados en el Tiempo: Juan Manuel Palafox temporada de oro c...
hace 4 horas
| Culiacán, Sinaloa

Se fortalecerán medidas de prevención turística para evitar...
hace 5 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Regidores del Comité de Adquisiciones no han comparecido: ¿q...
hace 5 horas
| Los Mochis

Transparenta Gobierno de Sonora función del Centro de Atenci...
hace 4 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 2 días
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 2 días
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 2 días
| internacional

Cómo eliminar manchas rebeldes en telas de sillón
hace 1 semana