Recomienda la SSA cerciorarse de que mariscos que consuma se preparen con higiene


Recomienda la SSA cerciorarse de que mariscos que consuma se preparen con higiene

Por Fullcolor Producciones Producciones

sábado, 21 de marzo de 2015 0:00

Ante el incremento en el consumo de pescados y mariscos en esta temporada de cuaresma, la secretaría de salud recomienda a la población cerciorarse de que los productos que consume estén en buen estado y que la preparación de los mismos se realice de manera higiénica. El secretario de salud Ernesto Echeverría señaló que la Comisión estatal para la protección contra riesgos sanitarios. La COEPRIS, mantiene un operativo de revisión de restaurantes y negocios establecidos de venta de mariscos para corroborar que cumplan con las normas sanitarias para la elaboración de alimentos, sin embargo durante esta temporada de semana santa surgen muchos comercios improvisados que hace prácticamente imposible revisar a todos.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias