Recomienda la SSA cerciorarse de que mariscos que consuma se preparen con higiene

Ante el incremento en el consumo de pescados y mariscos en esta temporada de cuaresma, la secretaría de salud recomienda a la población cerciorarse de que los productos que consume estén en buen estado y que la preparación de los mismos se realice de manera higiénica.
El secretario de salud Ernesto Echeverría señaló que la Comisión estatal para la protección contra riesgos sanitarios. La COEPRIS, mantiene un operativo de revisión de restaurantes y negocios establecidos de venta de mariscos para corroborar que cumplan con las normas sanitarias para la elaboración de alimentos, sin embargo durante esta temporada de semana santa surgen muchos comercios improvisados que hace prácticamente imposible revisar a todos.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Poca gente acude a votar este domingo
hace 4 horas
| Culiacán

Tres personas son halladas sin vida tras enfrentamiento en C...
hace 15 minutos
| Concordia, sinaloa

Gran participación en casilla especial de Los Mochis por ren...
hace 1 hora
| Los Mochis

Sheinbaum y AMLO acuden a emitir su voto
hace 5 horas
| México
tambien te puedo interesar

Diseñe e instale fuentes únicas al instante con IA
hace 2 días
| internacional

¿Cómo puedo saber cuánto tengo en mi Afore? Consulta fácil y...
hace 2 días
| internacional

Estrategias básicas para ganar en ruleta online sin complica...
hace 4 días
| internacional

Simplifica el pago con una terminal punto de venta para nego...
hace 4 días
| internacional