Pretenden incorporara a restaurantes a programa saludable en culiacán



Por Jazmín Tapia

jueves, 26 de marzo de 2015 0:00

Con el objetivo de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los consumidores, y ofrecer opciones de alimentación saludable, la COFEPRIS presentó a empresarios del sector programa de “Distinción de salud”. Celia Rosa Herrera responsable de capacitación de la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, expresó que se tienen registrados 15 establecimientos de alimentos que pretenden implementar el programa, por lo que el reto de este años es incorporar a 200. La responsable de capacitación de COFEPRIS, detalló que para acreditar un restaurante como saludable, tiene que contar con la capacitación del 100% del personal en el manejo de alimentos, tener menús sanos y equilibrados bajos en sodio. Por su parte el presidente de CANIRAC, dijo que el sector esta comprometido en ingresar al programa durante este año, con la finalidad de acreditarse como establecimiento saludable.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias