Egresan nuevos profesionistas de la III Generación de la Escuela de Nutrición y Gastronomía de Mazatlán.


La III Generación conformada por 83 nuevos Gastrónomos que egresan de la escuela de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, lleva por nombre: Marcela de Jesús Vergara Jiménez.

Por

lunes, 6 de julio de 2015 0:00

Los "ingredientes" que distinguieron a la generación 2011-2015 de la Licenciatura en Gastronomía extensión Mazatlán de la Universidad Autónoma de Sinaloa, fueron el amor y la pasión que inyectaron en su formación profesional. La III Generación conformada por 83 nuevos Gastrónomos que egresan de la escuela de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, lleva por nombre: Marcela de Jesús Vergara Jiménez, quien durante siete años brindó gran parte de su tiempo y esfuerzo en su incansable compromiso hacia esa Unidad Académica.   Ante familiares, planta docente y administrativa,  la directora de la Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Dalia Magaña Ordorica, compartió que esta tercera generación de graduados representa el compromiso y la entrega por parte de la Institución y los propios alumnos. La Secretaria Académica de la Unidad Regional Sur,  Olga Leticia García Rendón,  en representación del Vicerrector de esta región, resaltó la importancia de confiar en la UAS a través de esta licenciatura de reciente creación que ha sido un semillero de jóvenes con calidad académica. Por su parte, Valeria Guevara Martínez, alumna sobresaliente de esta generación, en representación de sus compañeros, expresó un agradecimiento a la UAS por su liderazgo, a los padres de familia por su apoyo incondicional y a los maestros por sus enseñanzas. Luego de haber entregado los documentos institucionales a los egresados, se reconocieron los tres mejores promedios de esta tercera generación a Héctor Pérez Gallardo, Estefanía Valadez Reyes y Valeria Guevara Martínez.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias