Prevéngase el cólera; mantenga la higiene en la preparación de alimentos
El Cólera es una enfermedad diarreica transmitida por la bacteria vibrio-cólera explica el Epidemiólogo Juan Carlos Navarro...
Señala que un signo de alarma es la diarrea donde se pueden presentar entre 20 y 30 evacuaciones en un solo día, generando una deshidratación severa, por lo que de inmediato se debe acudir al médico...
El contagio se da por beber agua o comer alimentos contaminados por heces humanas, no suele transmitirse de persona a persona …
Se debe de tener mucho cuidado en la higiene en la preparación de los alimentos ,pero también que estos estén bien cocidos sobretodo los mariscos...
El tratamiento para el cólera es a base de antibióticos explica el Epidemiólogo Juan Carlos Navarro
El Cólera se puede prevenir, entre las recomendaciones destacan evitar que alimentos cocidos tengan contacto con los crudos, ingerir agua limpia, lavar frutas y verduras y sobretodo no olvide la higiene como el lavado de manos antes de tocar preparar algún alimento.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Se registra enfrentamiento cerca de la caseta del Limón de l...
hace 1 hora
| Culiacán

Hombre muere a machetazos tras riña familiar en la colonia R...
hace 1 hora
| Mazatlán, Sinaloa

Llama Gobierno de Sonora a Combatir el Tabaquismo
hace 1 día
| Cd. Obregón

Asesinan a un hombre en Costa Rica
hace 2 horas
| Culiacán
tambien te puedo interesar

Diseñe e instale fuentes únicas al instante con IA
hace 1 día
| internacional

¿Cómo puedo saber cuánto tengo en mi Afore? Consulta fácil y...
hace 1 día
| internacional

Estrategias básicas para ganar en ruleta online sin complica...
hace 3 días
| internacional

Simplifica el pago con una terminal punto de venta para nego...
hace 3 días
| internacional