Industria restaurantera no ha credido: CANIRAC Culiacán
Es un termómetro de la economía.

El comportamiento comercial de los restaurantes en 2015 es el mismo con respecto al año pasado, es un termómetro de la economía local consideró el dirigente de CANIRAC, Luis Mario Valdez.
El problema radica en que los restauranteros deben absorber los costos de luz, insumos y alza de productos alimenticios con los mismos comensales.
Pese a que no hay un repunte en las ventas los empleos se siguen conservando, en el caso de Culiacán la industria restaurantera genera 15 mil en promedio.
Como forma de buscar incentivar que las familias acudan a restaurantes CANIRAC realizará promociones para finalizar el año.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Asesinan a padre e hijo en Culiacán
hace 6 horas
| Culiacán

Centro de Apoyo Emocional Comunitario de Mazatlán impulsa la...
hace 1 día
| Mazatlán, Sinaloa

FGJES ejecuta cateo positivo y asegura armas largas en opera...
hace 10 horas
| Ciudad Obregón

Levantan y asesinan a Paramédico de Navolato
hace 12 horas
| Navolato
tambien te puedo interesar

Simulador de crédito hipotecario: calcula tu financiamiento
hace 2 días
| internacional

Descubre cómo obtener un iPhone a crédito con pagos accesibl...
hace 5 días
| internacional


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 1 semana
| internacional