Listas las familias para recibir el Nuevo Año
Diversos platillos elaborarán para la cena
La carne de res, puerco y el menudo; fue lo más demandado por los consumidores que desde tempranas horas de este jueves, último día del 2015; abarrotaron las carnicerías de la localidad, especialmente las del Mercajeme.
Buscaban el producto con el cual elaborarían la cena de Año Nuevo y así recibir el 2016 en unidad familiar en los hogares con la expectativa de que traerá cosas mejores.
Y así después de visitar negocio tras negocio, comparando precios y calidad en los productos; lo importante era salir con lo necesario, desde la carne, verdura y otras productos para tener todo listo.
Al decir de los propietarios y empleados de los establecimientos, los precios se mantuvieron accesibles para los consumidores, tal y como los que ofrecieron en la Noche Buena.
La carne de res tenía un costo de ciento diez pesos el kilogramo, la pierna de puerco sesenta pesos, para pozole 45, menudo picado sesenta pesos el kilogramo, cabeza de res 800 pesos y el kiloramo 120, lengua 180 pesos el kilogramo, mientras el borrego y el cabrito cien pesos.
Fue claro apreciar como este tipo de establecimientos se prepararon para atender el notorio incremento que se registro en las compras.
Igualmente algunos cajemenses compartieron con Las Noticias sus propósitos para el nuevo año.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Va por la regulación de predios en la Colonia 21 de marzo
hace 6 horas
| Culiacán
JUMAPAM hará la reparación de la red dañada por un particula...
hace 13 horas
| Mazatlán, Sinaloa
Vecinos de compuertas se quejan de drenaje colapsado
hace 19 horas
Fomenta Secretaría de Seguridad Pública uso correcto de líne...
hace 16 horas
| Hermosillo, Sonora
tambien te puedo interesar
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 6 días
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 semana
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 semana
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 3 semanas
| Internacional