Listas las familias para recibir el Nuevo Año
Diversos platillos elaborarán para la cena
La carne de res, puerco y el menudo; fue lo más demandado por los consumidores que desde tempranas horas de este jueves, último día del 2015; abarrotaron las carnicerías de la localidad, especialmente las del Mercajeme.
Buscaban el producto con el cual elaborarían la cena de Año Nuevo y así recibir el 2016 en unidad familiar en los hogares con la expectativa de que traerá cosas mejores.
Y así después de visitar negocio tras negocio, comparando precios y calidad en los productos; lo importante era salir con lo necesario, desde la carne, verdura y otras productos para tener todo listo.
Al decir de los propietarios y empleados de los establecimientos, los precios se mantuvieron accesibles para los consumidores, tal y como los que ofrecieron en la Noche Buena.
La carne de res tenía un costo de ciento diez pesos el kilogramo, la pierna de puerco sesenta pesos, para pozole 45, menudo picado sesenta pesos el kilogramo, cabeza de res 800 pesos y el kiloramo 120, lengua 180 pesos el kilogramo, mientras el borrego y el cabrito cien pesos.
Fue claro apreciar como este tipo de establecimientos se prepararon para atender el notorio incremento que se registro en las compras.
Igualmente algunos cajemenses compartieron con Las Noticias sus propósitos para el nuevo año.
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