Inician panaderías elaboración de Roscas.



Por Tomás Valenzuela

martes, 5 de enero de 2016 0:00

Panaderías locales iniciaron con la elaboración de las tradicionales roscas y abrieron las puertas de la cocina para mostrar al equipo de Las Noticias el proceso de las roscas de Reyes que disfrutarán los ciudadanos. El panadero Aarón Tapia Maldonado; dijo que tiene más de 30 años en el oficio y explicó que utilizan materia prima de calidad, harina, huevo, mantequilla y leche. Esta ocasión dentro del marco del 6 de Enero día de Reyes, se repararon con 2 mil roscas chicas, medianas y grandes., las adornan con biznaga, fruta, cereza y la sorpresa en todas las roscas, el monito blanco. Trabajan 12 personas para la elaboración de las 2 mil roscas, con el sabor tradicional elaboradas de calidad y con el mejor sabor en Ciudad Obregón.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias