Agua de rosas, el secreto para la elaboración de la Rosca de Reyes
Don Martín Ramírez comparte sus secretos para la elaboración de la Rosca de Reyes
Don Martín Ramírez, propietario de Panadería La Rosa en Guaymas, con más de 60 años de tradición, produce cada 6 de enero una de las roscas de reyes más solicitadas del puerto y nos comparte sus secretos para continuar a la cabeza en cuando a la elaboración de este tradicional y delicioso postre.
Compartir nota
Ultimas Noticias

SEBIDES lanza plan para transformar canales contaminados
hace 2 horas
| Culiacán

Director de CODESIN Región Sur, menciona que Sinaloa puede l...
hace 15 minutos
| Mazatlán, Sinaloa

¡Hasta con dirigible en el cielo! La Caja de Ahorro Mexicana...
hace 20 minutos
| Los Mochis

Universidades del sur de Sonora fortalecen alianza por la pa...
hace 19 horas
| Sonora
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 4 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 4 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 4 días
| internacional