Agua de rosas, el secreto para la elaboración de la Rosca de Reyes
Don Martín Ramírez comparte sus secretos para la elaboración de la Rosca de Reyes
Don Martín Ramírez, propietario de Panadería La Rosa en Guaymas, con más de 60 años de tradición, produce cada 6 de enero una de las roscas de reyes más solicitadas del puerto y nos comparte sus secretos para continuar a la cabeza en cuando a la elaboración de este tradicional y delicioso postre.
Compartir nota
Ultimas Noticias

La violencia ya no respeta nada exige PRI al gobierno garant...
hace 9 horas
| Culiacán

Un papa de corazón latinoamericano y en continuidad con Fran...
hace 9 horas
| Ciudad del Vaticano, Italia

Queremos que la paz y la gobernabilidad no se pierda: Regido...
hace 10 horas
| Los Mochis

ITSON celebra 40 años de la Licenciatura en Ciencias de la E...
hace 8 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 1 día
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 1 semana
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 1 semana
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 2 semanas
| Mazatlán, Sinaloa