Entró el nuevo año y aumentó el consumo de pescado
Así lo señalan propietarios de establecimientos
Después de que durante el pasado mes de diciembre y derivado de las fiestas navideñas en los hogares de Cajeme prevalecieron los alimentos elaborados a base de carne de puerco y res, hoy la situación es diferente.
Prueba de lo anterior y posiblemente para bajarle al consumo de grasas; es que en las pescaderías de Cajeme el consumo se ha incrementado hasta en un cuarenta por ciento.
También Carlos Llánez, propietario del establecimiento y dirigente de la Asociación de Pescaderías, indicó que después de que en los últimos veinte días estaban presentando una seria escasez del producto, derivado de las bajas temperaturas que se han dejando sentir; la situación al parecer ya cambiará desde esta semana.
Indicó que los precios continúan siendo los mismos que se estuvieron manejando en los últimos meses del año pasado.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Alcalde de Badiraguato reafirma su compromiso con el sector...
hace 5 horas
| Culiacán

Centro Municipal de Artes de Mazatlán inauguró la Exposición...
hace 8 horas
| Mazatlán, Sinaloa

¡Fuertes vientos se reportan en la zona norte del estado de...
hace 8 horas
| Los Mochis

Recintos culturales del Gobierno de Sonora son Zonas Salva
hace 6 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 2 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 2 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 2 días
| internacional