Otra derrota para Murcielagos de Los Mochis

Ahora cayeron 2 goles por 1 en su visita a Xolos Tijuana en las acciones de la Copa MX

Por

miércoles, 27 de enero de 2016 0:00

Murciélagos no pudo mantener la ventaja en el Estadio Caliente y acabó por perder el partido ante Xolos, que se lleva los 3 puntos más el punto extra en la llave 1 de la Copa Corona MX. Murciélagos comenzó dominando el encuentro y siendo mejor en varios lapsos del primer tiempo. Con varias llegadas, Los Caballeros de la Noche ya avisaban que irían al frente a buscar primero el gol. Las primeras llegadas eran del equipo sinaloense pero no se logró concretar el ansiado gol. No sería hasta el segundo tiempo, cuando al 49' en un tiro de esquina el trinitario Yohance Marshall conecta de cabeza y anota el primer gol de Murciélagos en el partido y en la presente campaña. Xolos no se quedaría de brazos cruzados y saldría a buscar darle la vuelta al marcador. Al 71' una mala salida del portero Romo, permitió que Christian Torres empujara el balón al arco y así poner el 1-1. El gol de la victoria fronteriza llegaría a 5 minutos del final por conducto de Miguel Moreno que con un disparo colocado al ángulo inferior, terminaría venciendo al portero. Así, Murciélagos se quedó a 5 minutos de sumar el primer punto en la Copa MX. No obstante, el equipo mostró una mejoría enorme en cuanto a juego, con una línea defensiva bien parada atrás y más llegada al arco rival. 4-1 fue el marcador global y Xolos llega a 7 puntos colocándose en la primera posición del grupo 2, mientras que Murciélagos sigue en el fondo, con 0 unidades. El siguiente partido de Copa será el miércoles 3 de febrero cuando Murciélagos reciba al Atlas en el Centenario para la ida de la llave 2. ALINEACIONES: XOLOS: Lajud, Castro, Hauche, Escoboza, Orozco, Arriola, Díaz, Gutiérrez, Hernández, Torres y Rodríguez. DT Miguel Herrera. MURCIÉLAGOS: Romo, Melchor, Arredondo, Marshall, Rubio, Huezo, Tristán, Ibarra, Vigneri, Leguizamón y Rodriguéz. DT Lorenzo López. GOLES: Marshall al 49' (MUR) Torres al 71' (TIJ) Moreno al 85'(TIJ)