Murcielagos de Los Mochis le pega al campeon Bravos de Ciudad Juarez

Con gol del uruguayo Nicolas Vignery los caballeros de la noche logran su primer victoria en el torneo de liga

Por

sábado, 13 de febrero de 2016 0:00

Murciélagos FC ganó y sumó sus primeros 3 puntos ante el actual campeón Juárez FC. El Centenario fue sede de un partido vibrante y emocionante para dar inicio a la fecha 6 del Ascenso MX. 1-0 fue el marcador final en 'La Cueva' con un gol de gran manufactura por parte de la ofensiva de Murciélagos FC. Sorprendiendo a propios y extraños, Los Caballeros de La Noche lograron derrotar a Los Bravos y dieron muestra de esfuerzo y buen juego durante los 90 minutos. El partido comenzó y Juárez FC se volcó al frente para tratar de golpear primero pero sin éxito. El equipo local también generaba acciones de peligro en la primera parte, cargándose por la banda de Barreras, jugador del filial que dejó grandes detalles de talento en el rectángulo amarillo. El primer tiempo el marcador se fue en blanco. No fue hasta la segunda parte cuando llegó el solitario gol de Nicolás Vigneri al 49' tras una gran jugada de Barreras, quien dejó pagando rivales en el camino y sacó un pase al área que encontró el charrúa y mandó a guardar para dar el triunfo al Murciélago. Así, y con marcador de 1-0, Murciélagos FC sacó sus primeros 3 puntos en el Ascenso y dejó el sótano de la General. El siguiente enfrentamiento en Liga será la visita a Cimarrones de Sonora en la fecha 7 del Ascenso MX. ALINEACIONES: Murciélagos FC: Camou, Melchor, Rippa, Arredondo, Rubio, Vigneri, Tristán, Ibarra, Barreras, Rodríguez y Orozco. DT Manrique. Juárez FC: Vázquez, Morales, Barbosa, Llanes, Borelli, Mejía, Hernández, Tehuitzil, Derley, Carrijo y Sciola. DT Orduña. GOLES: Vigneri al 49' (MUR)