Capacitan sobre manejo de alimentos
La higiene es fundamental
El mejor vigilante de consumir alimentos preparados con la mayor higiene posible, es uno mismo; según puso de manifiesto David Padilla Torres, inspector y encargado de capacitación de la Unidad de Regulación Sanitaria.
Poco antes de impartir el curso sobre el Manejo Higiénico de los Alimentos a trabajadores de restaurantes de Cajeme y a personas que elaboran comida, mencionó que es precisamente en temporada de calor, como la que se está viviendo en la región; cuando se deben extremar los cuidados de la materia prima con la que se elaboran los alimentos, sobre todo los perecederos.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Sinaloa con déficit en abasto de medicamentos
hace 1 hora
| Sinaloa, México

Se debe de destinar más recursos para el cuidado del Medio A...
hace 2 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Economía Ahome buscará mayor acercamiento con todos los sect...
hace 3 horas
| Los Mochis

Gobierno de Sonora firma convenio con Sedema en favor del bi...
hace 21 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Inversiones y apuestas: métodos de ingresos pasivos en 2025...
hace 2 días
| internacional

Lista actualizada de ofertas de bonos sin depósito en México...
hace 2 días
| internacional

Pin Up casino: Guía completa de apuestas para el Mundial 202...
hace 5 días
| internacional

Tendencias del juego en línea 2025: qué eligen los jugadores
hace 1 semana
| internacional