Actualizan a horticultores sobre nuevas reglas de inocuidad en USA
Con apoyo de SENASICA y Consejo Nacional Agropecuario, el CESAVESIN y la Asociación de Agricultores del Rio Culiacán realizan el taller sobre los nuevos reglamentos de la Ley de Inocuidad Agroalimentaria de los Estados Unidos y los sistemas de reducción de riesgos de contaminación que deberán implementarse en las empresas agricolas exportadoras, debido a que se han detectado brotes de enfermedades por falta de inocuidad en productos vegetales procedentes de otros paises los cuales se consumen en la Unión Americana y que han representado costos mllonarios para el pago de las indemnizaciones.
Sergio Esquer el dirigente de la AARC señaló que para evitar conflictos y demandas se está buscando que toda la producción de exportación y tambien la que se vende en el mercado nacional cumpla con los estándares de inocuidad y de responsabilidad social...
Cabe señalar que el valor de la producción de exportación de Sinaloa de la temporada 2014-2015 fue de 800 millones de dólares, con mas de 820 mil toneladas de hortalizas entre las que destacan berenjena, chile verde, pepino, jitomate y papa...
El lider agricola dijo que cada vez son mas las empresas que se suman a estas exigencias del mercado..
Compartir nota
Ultimas Noticias

Ayuntamiento de Badiraguato firma convenio de colaboración c...
hace 5 horas
| Culiacán


Nuevas conexiones aéreas Los Mochis-Chihuahua y Los Mochis-L...
hace 13 horas
| Los Mochis

Refuerzan seguridad en el Cereso de Cajeme con operativo con...
hace 12 horas
| Cajeme
tambien te puedo interesar

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 1 día
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 1 día
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 1 día
| internacional

Cómo eliminar manchas rebeldes en telas de sillón
hace 1 semana