No hay camarón de talla grande
Afecta a la industria gastronómica
Desde hace una semana el sector restaurantero de Cajeme, está enfrentando escasez de camarón de talla grande para cocina.
Sergio Meraz Reyes, presidente de la Cámara de la Industria Gastronómica, declaró que en la actualidad tienen que pagar más de 230 pesos cuando su precio llegaba a los 170 pesos.
Mencionó que ante esta situación están recurriendo a traer el crustáceo de otros estados de la República con el consecuente impacto económico.
Sergio Meraz citó que si bien se tiene al camarón de granja, este no da el tamaño que se requiere para la elaboración de los platillos en la cocina.
Compartir nota
Ultimas Noticias

“La Perris” líder de seguridad de “Los Chapitos” fue abatido...
hace 9 horas
| Culiacán

DIF Escuinapa hará entrega de despensas este lunes 26 de may...
hace 17 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Nuevo director asume Servicios Públicos de Ahome y promete m...
hace 18 horas
| Los Mochis

Gobierno de Sonora firma convenio con Sedema en favor del bi...
hace 16 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Inversiones y apuestas: métodos de ingresos pasivos en 2025...
hace 2 días
| internacional

Lista actualizada de ofertas de bonos sin depósito en México...
hace 2 días
| internacional

Pin Up casino: Guía completa de apuestas para el Mundial 202...
hace 4 días
| internacional

Tendencias del juego en línea 2025: qué eligen los jugadores
hace 1 semana
| internacional