Continúa la verificación de alimentos



Por Mitchael Miranda

lunes, 18 de julio de 2016 0:00

Para evitar enfermedades gastrointestinales la Unidad de Control sanitario de la COESPRISSON continúa con la vigilancia de los productos que se expenden en la vía pública. Mario Santini, Titular de la dependencia estatal dijo que la revisión se realiza en todos los puestos semi fijos, sobre todo en donde se maneja marisco, el cual es delicado y se descompone con facilidad, además de brindarles una plática para el buen manejo de los productos. Así también se verifica la elaboración de quesos que se realiza en el valle de Guaymas y Empalme, para evitar un brote de brucelosis. Las irregularidades que ha encontrado Control Sanitario en los puestos de comida son falta de documentación para expender, análisis clínicos actuales de los vendedores y renovación de licencias, la dependencia estatal brinda una periodo de cinco días para que los comerciantes cumplan con los requisitos para evitar sanciones.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias