Continúa la verificación de alimentos
Para evitar enfermedades gastrointestinales la Unidad de Control sanitario de la COESPRISSON continúa con la vigilancia de los productos que se expenden en la vía pública.
Mario Santini, Titular de la dependencia estatal dijo que la revisión se realiza en todos los puestos semi fijos, sobre todo en donde se maneja marisco, el cual es delicado y se descompone con facilidad, además de brindarles una plática para el buen manejo de los productos.
Así también se verifica la elaboración de quesos que se realiza en el valle de Guaymas y Empalme, para evitar un brote de brucelosis.
Las irregularidades que ha encontrado Control Sanitario en los puestos de comida son falta de documentación para expender, análisis clínicos actuales de los vendedores y renovación de licencias, la dependencia estatal brinda una periodo de cinco días para que los comerciantes cumplan con los requisitos para evitar sanciones.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Celebran a casi 2 mil mamás del STASE
hace 3 horas
| Culiacán
Se incendia enramada en la zona de las fiesta del Mar de las...
hace 3 horas
| Escuinapa, Sinaloa
Capturan en Baja California a Agapito “N” por homicidios reg...
hace 19 horas
| Rosario Tesopaco, Sonora
Hijo de Gobernador Indígena, el posible homicida
hace 5 horas
| Culiacán
tambien te puedo interesar
Guía para principiantes en las apuestas de baloncesto
hace 2 semanas
| Internacional
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 4 semanas
| Internacional
Teléfonos Samsung: modelos y precios destacados del 2024
hace 1 mes
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 mes
| Internacional