Continúa la verificación de alimentos
Para evitar enfermedades gastrointestinales la Unidad de Control sanitario de la COESPRISSON continúa con la vigilancia de los productos que se expenden en la vía pública.
Mario Santini, Titular de la dependencia estatal dijo que la revisión se realiza en todos los puestos semi fijos, sobre todo en donde se maneja marisco, el cual es delicado y se descompone con facilidad, además de brindarles una plática para el buen manejo de los productos.
Así también se verifica la elaboración de quesos que se realiza en el valle de Guaymas y Empalme, para evitar un brote de brucelosis.
Las irregularidades que ha encontrado Control Sanitario en los puestos de comida son falta de documentación para expender, análisis clínicos actuales de los vendedores y renovación de licencias, la dependencia estatal brinda una periodo de cinco días para que los comerciantes cumplan con los requisitos para evitar sanciones.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Localizan a un hombre asesinado con huellas de tortura en pl...
hace 7 horas
| Culiacán, Sinaloa

Se presenta caso grave de maltrato animal que involucró a má...
hace 13 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Ahome recupera alumbrado público y parques con acciones de l...
hace 15 horas
| Los Mochis

Realiza Gobierno de Sonora acciones contra el narcomenudeo e...
hace 13 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Los imperdibles del turismo de lujo: golf, casinos y confort...
hace 13 horas
| internacional

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 3 días
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 3 días
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 3 días
| internacional